ぶらり鉄板焼 Link -鈴久-

ぶらり鉄板焼 Link -鈴久-

ご予約・お問い合わせはこちら

079-282-7234

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
ぶらり鉄板焼 Link -鈴久-
ぶらり鉄板焼 Link -鈴久-
営業時間はこちら
  • ホーム
  • コース
  • 料理
  • クーポン
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • ドリンク
  • ランチ
  • テイクアウト
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    月替わりでコース内容が変わります。旬の食材を使ったシェフおすすめの季節を楽しむコース♪

    月替わりでコース内容が変わります。旬の食材を使ったシェフおすすめの季節を楽しむコース♪

    11000/13000円(税込)

    その季節に旬を迎える食材を使用した『シェフおすすめコース』8~10品11000円(税込み)、グレードアップした『ちょい贅沢シェフおすすめコース』8~10品13000円(税込み)の2つをご用意。季節ごとに変わるメニューで素材の旨味を存分に味わって下さい。リクエスト等も受け付けております、お気軽にご相談下さい。

  • 1/10

    大切な人との素敵な思い出に♪当店が自信を持ってお届けする豪華食材をふんだんに使った贅沢な記念日コース

    大切な人との素敵な思い出に♪当店が自信を持ってお届けする豪華食材をふんだんに使った贅沢な記念日コース

    18,000円(税込)

    全10品。こだわりの「佐賀牛」ステーキに加え、伊勢海老、黒アワビ、フォアグラ等、豪華食材をお楽しみ頂けます。お食事だけではなく、目の前の鉄板を活かしたダイナミックなパフォーマンスも!メッセージプレートのご用意も可能なのでお気軽にご相談下さい。誕生日や記念日など、大切な人との特別な時間をお楽しみ下さい♪

  • 1/10

    当店自慢の佐賀牛を堪能してください!

    当店自慢の佐賀牛を堪能してください!

    -

    高級和牛の1つ『佐賀牛』。佐賀牛の美味しさは、その柔らかい肉質と程よい霜降りの脂身にあります。肉はしっとりとしており、噛むと口の中で溶けるような食感が楽しめます。是非一度ご賞味下さい。

  • 1/10

    「佐賀牛」を堪能してください

    「佐賀牛」を堪能してください

    当店は全国のブランド牛の中でも、トップクラスの肉質基準を持つ4級以上の「佐賀牛」を使用しております。佐賀牛は、さらりとした脂身の甘さとコクのある味わいを持つ絶品のお肉で、食べると魅了されること間違いなしです。このお肉をお客様のお好みに合わせて焼き上げます。

  • 1/10

    旬の素材を活かした季節のおすすめメニュー

    旬の素材を活かした季節のおすすめメニュー

    旬の野菜や魚介を活かし、一工夫を凝らした料理は、毎月お越しいただけるお客様も飽きさせません。見た目にもこだわった季節のおすすめを五感でお楽しみください。

  • 1/10

    あんかけステーキの焼きおにぎり

    あんかけステーキの焼きおにぎり

    ‐

  • 1/10

    タイのカルパッチョ ~塩こうじドレッシング~

    タイのカルパッチョ ~塩こうじドレッシング~

    ‐

  • 1/10

    ヒレステーキ~バルサミコソース~

    ヒレステーキ~バルサミコソース~

    ‐

  • 1/10

    海鮮の酒蒸し

    海鮮の酒蒸し

    ‐

    季節によって材料の変更有

  • 1/10

    佐賀牛ヘレステーキのビスマルク風

    佐賀牛ヘレステーキのビスマルク風

    ‐

  • 1/10

    燻製ホタルイカと菜の花の酢味噌和え

    燻製ホタルイカと菜の花の酢味噌和え

    ‐

  • 1/10

    鰆と春野菜の鉄板焼き

    鰆と春野菜の鉄板焼き

    ‐

  • 1/10

    燻製ホタルイカのイカ墨のリゾット

    燻製ホタルイカのイカ墨のリゾット

    ‐

  • 1/10

    ハマグリと春キャベツのペペロンチーノ

    ハマグリと春キャベツのペペロンチーノ

    ‐

  • 1/10

    桜鯛の酒蒸し ~桜出汁で~

    桜鯛の酒蒸し ~桜出汁で~

    ‐

  • 1/10

    鱧のフリット

    鱧のフリット

    ‐

  • 1/10

    ホタテとズッキーニのカルパッチョ

    ホタテとズッキーニのカルパッチョ

    ‐

  • 1/10

    イサキの鉄板焼

    イサキの鉄板焼

    ‐

  • 1/10

    鱧と水ナスの揚げだし

    鱧と水ナスの揚げだし

    ‐

  • 1/10

    夏野菜のバーニャカウダー

    夏野菜のバーニャカウダー

    ‐

  • 1/10

    鱧と蛤のリゾット

    鱧と蛤のリゾット

    ‐

  • 1/10

    モモと生ハムの自家製リコッタチーズ

    モモと生ハムの自家製リコッタチーズ

    ‐

  • 1/10

    鱧とおくらのジュレ和え

    鱧とおくらのジュレ和え

    ‐

  • 1/10

    少し敷居の高い鉄板焼をもっと気軽に楽しんでいただくことが【鈴久】の目標です。鉄板を目の前にしたカウンター11席のみの小さなお店ですが、シェフはもちろんスタッフとの会話やお肉の焼ける音、香りと共にお料理ができあがるまでの時間もお楽しみいただけます。

  • 1/10

    誕生日や記念日など、大切な人との特別な1日をLink -鈴久-で。目の前の鉄板を活かしたダイナミックな演出も。メッセージプレートや写真サービスも行っております。その他サプライズや演出のご要望は当日でもお気軽にお問い合わせください。心を込めたおもてなしでお祝いいたします。

  • 1/10

    目の前でダイナミックかつ繊細な技で気軽に鉄板焼を楽しむ!焼き加減や味付けなど、お客様の好みに合わせて経験豊富なシェフが仕上げます。

  • 1/10

    お客様を想い、お一人お一人に合わせて焼き上げる

    お客様を想い、お一人お一人に合わせて焼き上げる

    その場で調理する鉄板焼は、焼き手は味見ができないばかりか、わずかな失敗すら許されません。お客様との空間を分かち合い、鉄板焼の美味しさと楽しさをご提供し、お客様にお歓びいただくことが私たちの目標です。

  • 1/10

    四季の移ろいを料理で表現し、味わうことの喜び

    四季の移ろいを料理で表現し、味わうことの喜び

    ご利用になられたお客様がほんのひと時の間だけでも幸せを感じていただけるよう、そんな演出ができたらという一期一会の心で、食材にこだわり、味にこだわり、季節を感じとり、表現できる料理を志しています。

  • 1/10

    カウンター1名様 × 11

      カウンター席のみの小さなお店だからこそ、どのお席でも鉄板焼きを五感で楽しめる

    • 1/10

      カウンター1名様 × 11

        スタイリッシュなカウンター席は、極上の肉とワインを楽しむ、大人のデートに最適

      • 1/10

        カウンター1名様 × 11

          目の前で華麗なパフォーマンスが繰り広げられるカウンター席

        • 1/10

          カウンター1名様 × 11

            鉄板焼と言えば炎が舞い上がる【フランベ】これもカウンター席の醍醐味

          • 1/10

            姫路城の少し手前、西二階町から少し西へ。赤い看板が目印です。

          • 1/10

            入口にはワインがずらり。お肉と一緒にワインをどうぞ。

          • 1/10

            季節を楽しむ鉄板焼

            季節を楽しむ鉄板焼

            月替わりで楽しめるその季節に『旬』を迎える食材を使用したシェフおすすめのコースをご堪能下さい。

          • 1/10

            豊富なワイン

            豊富なワイン

            豊富な種類の世界各国のワインを取り揃えております、お好みのワインがきっと見つかるはず。

          • 1/10

            高級和牛の1つ佐賀牛使用

            高級和牛の1つ佐賀牛使用

            高品質な肉質と独特な甘みとコクが特徴の佐賀牛。是非一度お試しください。

          • 1/10

            11席のカウンター席あり

            11席のカウンター席あり

            鉄板を目の前にしたカウンター席のみのため、お料理ができあがるまでの時間も存分にお楽しみいただけます。

          • 1/10

            肉・魚介を使用したコース

            肉・魚介を使用したコース

            当店自慢の肉・魚介を使用したコースを多数ご用意しております。大切な接待や、お食事での利用に最適です。

          • 1/10

            臨場感を愉しめる鉄板焼き

            臨場感を愉しめる鉄板焼き

            ダイナミックかつ繊細なパフォーマンスが魅力。会話を楽しみながら当店こだわりの鉄板焼をご堪能ください。

          • 1/10

            《贅沢ランチに》

          • 1/10

            《自分へのご褒美に》

          • 1/10

            《特別な記念日に》

          • 1/10

            《スタッフとお喋りに》

          • 1/10

            料理を引き立てるワインとのペアリング

            料理を引き立てるワインとのペアリング

            野菜や魚介、お肉の美味しさをより一層引き立てるワインは、赤、白、シャンパン、スパークリングを含め常時30種類以上取り揃えています。お好みに合わせて最高の一本をご提案させていただきます。

          • 1/10

            本格鉄板焼をランチでも♪県外からの客様にも大満足◎

            本格鉄板焼をランチでも♪県外からの客様にも大満足◎

            上質な鉄板焼◎ディナーでご提供しているコースもランチからご提供いたします!肉の仕入れにこだわり、この味をこの値段で!?と驚くほどの味をご提供しております。記念日はもちろん、県外からの観光客の方の来店も多々。口に広がるお肉のうまみをぜひ味わい下さい。

          • 1/10

            今日は少し贅沢なランチを♪

            今日は少し贅沢なランチを♪

            リピーター続出!一度口にしたらあなたもLinkの虜になること間違えなし!この味をこの価格で食べれるならと常連様からも好評のサイコロステーキ。今日は少し背伸びして最高のランチを♪

          • 1/10

            【本格コースをランチでも】佐賀牛ロースステーキかヘレステーキ ・魚介の逸品・デザート等…豪華ランチに

            【本格コースをランチでも】佐賀牛ロースステーキかヘレステーキ ・魚介の逸品・デザート等…豪華ランチに

            9800円(税込)~

            ● グリーンサラダ ● 本日のスープ ●カルパッチョ●魚介の逸品 焼野菜 ● 佐賀牛ロースステーキ ● ガーリックライス またはお茶漬け(のり・梅・そぼろ・鮭)● デザート・コーヒー がついたコースもランチからご用意可能です。【ディナーでお出ししてる内容と同じお料理をご提供させていただきます】

          • 1/10

            【おすすめ】3種鉄板焼きサイコロステーキ&ハンバーグ&魚介

            【おすすめ】3種鉄板焼きサイコロステーキ&ハンバーグ&魚介

            3,600円(税込)

            和牛ハンバーグと和牛肉サイコロステーキと魚介の逸品【サラダ/スープ/ライス/カフェ付】

          • 1/10

            【大人気】サイコロステーキ&ハンバーグセット

            【大人気】サイコロステーキ&ハンバーグセット

            3,000円(税込)

            和牛ハンバーグと和牛肉サイコロステーキ【サラダ/スープ/ライス/カフェ付】

          • facebook
          • twitter

          ぶらり鉄板焼 Link -鈴久-

          • 住所
            兵庫県姫路市西二階町22
          • 電話番号
            079-282-7234
          • 営業時間
            火~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
          • 定休日
            月

          Cookie利用について

          (C) 2024 ぶらり鉄板焼 Link -鈴久-